mercoledì 28 settembre 2011

Torta alle nocciole

Ingredienti:

100 gr. di farina di nocciole
250 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
150 gr. di burro
3 uova
5 cucchiai di latte
2 cucchiai di olio
1 bustina di lievito
1 bustina di pinoli

Come fare:

mescolare in una ciotola con un cucchiaio di legno la farina 00 con il lievito; aggiungere la farina di nocciole, lo zucchero e il burro fuso. Ammorbidire il tutto aggiungendo le uova, l'olio e il latte. Infine aggiungere i pinoli.
Imburrare una teglia e infornare a 180° per circa 35-40 minuti.
Facile, veloce e buonissima!!!!!

Gnam gnam!

4 commenti:

  1. MMMManch'io la faccio circa così e la trovo una perfetta , deliziosa torta autunnale !

    RispondiElimina
  2. deve essere Buonissima
    ma la farina di nocciole, ci credi, mai usata!
    oggi ho scoperto un mondo nuovo di ricette!!!
    grazie

    RispondiElimina
  3. @Renata: grazie a te! Pure io che sono una schiappa la faccio buona, prova e vedrai!
    manu

    RispondiElimina

pin

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...