lunedì 27 agosto 2012

Le scaloppine di Giorgia

Mi piace un sacco cucinare con mia figlia (quante volte l'ho detto???) e dato che adora le scaloppine, perchè non prepararle insieme? Anche se la cucina si sporca e magari dobbiamo pulire e metter ordine facendo il doppio della fatica, facciamolo comunque, perchè per i bambini cucinare insieme, prendere confidenza con il cibo e aiutare i genitori, sono gesti importanti che rafforzano il rapporto. Cucino spesso con mia figlia e vi assicuro che è la cosa che le piace fare di più con me... quindi fidiamoci di loro, e lasciamoli imparare!!!!
 
Scaloppine di Giorgia
 
5-6 fettine di magatello
farina q.b.
una manciata di Ariosto insaporatore per grigliate
sale e pepe
olio
succo di un limone
mezzo bicchiere di vino bianco
 
 
"Condire" la farina con l'Ariosto per grigliate, il sale e il pepe. (Si possono aggiungere gusti a piacimento). Infarinare le fettine e friggerle nell'olio. A cottura quasi ultimata sfumarle con il vino bianco, e poco dopo, con il succo di limone. Da servire roventi!!!
PS Per farle diventare ancora più cremosine, aggiungervi sopra della farina mentre cuociono in padella. Gnam gnam!








 

Nessun commento:

Posta un commento

pin

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...